所在位置: 首页 > 办事指南 > 南京大学教职工公积金支取须知

南京大学教职工公积金支取须知

来源:南京大学 发布时间:2014-12-23 15:20:21

南京大学教职工公积金支取须知

一、 学校办理支取公积金手续的时间:

我校教职工办理公积金支取手续的时间为每月中旬11日 -15日的正常工作日;寒暑假不办理。

二、 支取住房公积金的条件以及需提供的相关证明材料:

支取公积金时须持本人身份证 并提供如下材料:

1、 购买商品房:须提供《南京市商品房买卖契约》正本、房款或首付款发票;若已办理房产证,须提供房产证、《南京市商品房买卖契约》副本、房款或首付款发票;在外地购房的,须提供外地合法有效的购房契约;不得用同一契约重复支取;在契约签订之日起,一年之内办理支取有效。

2、 购买二手房:须提供有签证章的《房地产买卖契约》、二手房契税发票及所购二手房的房产证;在房产证发放之日起,一年之内办理有效。

3、 购买单位公有住房:须提供《南京市公有住房买卖契约》、房款发票及所购公有住房房产证;支取金额以发票金额为准;在房产证发放之日起,一年之内办理有效。

4、 离休、退休:须提供离休、退休证书或劳动、人事部门的有关证明材料。

5、 户口迁出本市或出境定居:须提供户口迁移证明、户口所在地社保证明或出境证明。

6、 职工死亡:须提供死亡人的户口注销证明及继承人或受赠人身份证明。

7、 用于偿还购房贷款本息:须提供当月的银行贷款证明(至贷款银行开具)。

8、 院士:须提供院士证,每年可提取一次。

三、 办理支取公积金的程序:

1、 教职工在规定办理时间凭有关证明材料至学校房地产管理处(鼓楼校区南苑综合楼502室/仙林校区行政北楼326室),开具《公积金支取申请书》;

2、 教职工凭《公积金支取申请书》至学校财务处一楼加盖南京大学财务专用印鉴章;

3、 教职工携带《公积金支取申请书》及身份证、上述凭证和有关证明材料的原件前往南京市建设银行鼓楼支行(山西路苏宁电器旁金山大厦边上)办理支取手续。

附:南京市建设银行鼓楼支行:83276363


办事指南