所在位置: 首页 > 办事指南 > 公用房管理科各事项办理流程

公用房管理科各事项办理流程

来源:南京大学 发布时间:2014-12-23 10:55:39

一、 公用房调配工作流程

1. 申请单位下载并填写《南京大学公用房申请表》http://127.0.0.1:83/view/Table1/117,经申请单位主管领导签字盖章后,送交房产处公用房管理科。

2. 公用房管理科核实申请单位定额面积,并确认是否有合适房源。

3. 公用房管理科将申请提交公用房领导小组审核。

4. 经学校公用房领导小组批准后,公用房管理科安排房源,并向申请单位下发《南京大学公用房调配通知单》。通知单一式三份,公用房管理科保留一份,申请单位保留两份。

5. 申请单位凭《南京大学公用房调配通知单》办理物业相关手续,其中一份交由物业部门留存。

6. 申请单位从公用房管理科或楼栋物业领取钥匙,并在钥匙发放方持有的《南京大学公用房调配通知单》上签收。

7. 需要进行二次装修的单位,凭《南京大学公用房调配通知单》到房地产管理处综合计划科办理相关手续。

二、 公用房交房工作流程

1. 请交房单位在交房前整理好房间钥匙,清空房间内物品,为房间内不再使用的家具、仪器、设备等在账资产办理报废或转移手续,确定房间内没有任何在账资产遗留,关闭门窗及水电开关,下载并填写《南京大学公用房交房登记表》。登记表一式三份,经用房单位固定资产负责人及主管领导签字盖章后,交至房产处信息综合科。

2. 房产处信息综合科、公用房与土地管理科、物业部门负责人及交房单位公用房负责人共同赴交房现场核实情况,核实无误后,各方在《南京大学公用房交房登记表》上签字盖章确认。登记表一式三份,房地产管理处、物业部门与交房单位各保留一份。

三、 公用房定额配置管理、超额有偿使用工作流程

1. 公用房管理科根据南字发【2008】189号文件精神和有关职能部门提供的各项数据进行测算。

2. 测算初步完成后,公用房管理科将测算内容交予使用单位,并与使用单位共同核实各项测算数据。

3. 公用房管理科根据核对结果校对各项测算数据。

4. 使用单位确认最后结果,由主管领导签字盖章。

5. 公用房管理科向各使用单位发放公用房有偿使用费缴纳(补偿)书面通知。

6. 用房单位到学校财务处办理缴纳(补偿)公用房有偿使用费相关手续。

办事指南