所在位置: 首页 > 文件下载 > 表格文件下载 > 住房管理科 > 南京市职工住房情况表

南京市职工住房情况表

来源:南京大学 发布时间:2017-10-31 13:39:50

住房补贴办理须知

1.附表一中如配偶是未婚、离异、丧偶三种情况之一,配偶姓名一栏请务必填写,不能不填或者写无。

2.附表一中配偶单位审核意见栏,必须经办人或负责人签字、盖章。配偶如无工作需街道盖章;如单位倒闭或改制需上级主管部门盖章;如在外地工作除工作单位盖章外还需外地房改办出具有无其他住房的证明。

3.公有住房需提供的相关材料:

房改房、集资房、安居房、解困房需提供产权证复印件。

承租房需提供租赁证复印件;单位的承租房无租赁证需产权单位出具相关证明(写清承租人、地址和建筑面积)。

私房或公房已拆迁的,需提供拆迁安置协议书或房屋拆迁评估表。

4.部队住房需提供的相关材料:

2000年之前的转业干部承租部队的住房需部队营房处出具相关证明(写清承租人、地址和建筑面积)。

2000年之后的转业干部必须凭部队的住房补贴领报证才可以在单位领取住房补贴;如没有部队的领报证不可领取单位的住房补贴。

部队的经济适用房需提供部队的批文、计划委员会的批复(同意建经济适用房的立项批文)、个人与部队签的协议书(或购房买卖契约)及交款收据等证明材料。

5.商品房、二手房需提供的相关材料:

产权复印证件、完税凭证或者买卖契约(契约上需有产权市场处的鉴证章),三者带一样即可。

6.申请住房补贴的职工如死亡(如其配偶于1995年以后去世的,需由其配偶原单位审核、盖章)需提供死亡证明(2001年7月1日之后去世的才可领取住房补贴)。

7.申请住房补贴的职工如离异需提供法律判决书,或离婚协议和离婚证;本职工如离异后又再婚需提供之前的离婚协议书和再婚后的结婚证(如在2003年1月1日以后离异的,需由原配偶单位审核、盖章)。

8.其他材料:

户口簿和身份证复印件(夫妻双方);职称、职级证书复印件(或者人事部门出具的职称、职级证明)等。

9.上述材料需经南京市住房制度改革办公室审核、批复,再由财务处统一申报下一年度的经费预算,经费下达后发放。联系电话:89682901

表格下载:南京市职工住房情况表   (一式两份)