所在位置: 首页 > 通知公告 > 信息综合科 > 我处荣获2015-2016年度 江苏高校房地产管理工作先进单位及先进个人荣誉称号

我处荣获2015-2016年度 江苏高校房地产管理工作先进单位及先进个人荣誉称号

来源:董春阳 发布时间:2017-04-01 14:14:57

3月31日,本次江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会2016年会在徐州举行,我校房地产管理处处长方文晖、公用房与土地管理科科长范旭东代表我处出席本次会议。近60余所高校会员单位成员共计110余名代表出席本次年会。年会由江苏省高校后勤协会房地产管理专业委员会秘书长、中国矿业大学总务部党委书记刘建光主持。

(会议现场)


会议邀请了信息化产业公司代表人、房地产研究专家和教授进行经验交流。方文晖处长作为高校房地产管理处唯一代表人进行了题为“南京大学房产管理工作汇报”的报告。向与会人员介绍我校房地产管理的信息化建设、公用房管理和周转房管理经验,与江苏省各高校共同学习和交流。

(方文晖处长讲话)

此次会议表彰了2015-2016年度江苏高校房地产管理工作房地产管理工作先进单位、先进个人和优秀论文作者。我处荣获房地产管理工作先进集体荣誉称号,信息综合科贾凌科长荣获先进个人荣誉称号,我处论文《高校房地产档案的实体管理和信息化管理》、《论新时期高校学生宿舍管理模式的三个转向》分别荣获优秀论文二等奖、三等奖。