所在位置: 首页 > 通知公告 > 住房管理科 > 我处召开2016年学生宿舍安排计划情况通报会

我处召开2016年学生宿舍安排计划情况通报会

来源:南京大学 发布时间:2016-06-12 17:27:34

6月7日上午10时,在方文晖处长召集下,我处于仙林校区行政北楼召开2016年学生宿舍安排计划情况通报会,学工处蒋恩铭副处长、李虹老师,研究生院敖永胜老师,后勤集团兰达物业公司徐良经理、罗俊主任等相关单位领导、部分院系学工组负责人及师生代表等出席此次通报会。

我处学生宿舍负责老师向与会领导及师生代表介绍了2016年我校学生宿舍测算情况及安排计划。

通报会气氛热烈,与会领导及师生代表就2016年我校学生宿舍安排计划进行了深入讨论,对学生宿舍安排方面所遇到的具体情况提出意见和建议。我处方文晖处长、徐晓武副处长及学生宿舍管理人员为大家提出的意见逐条解释,认真作答。对大家提出的合理建议,只要目前可行,当即采纳;暂不能实施的,也都一一记录在案,待今后条件满足再计划施行。

方文晖处长认为各单位、各院系及师生代表的建议对我校学生宿舍管理工作开展,具有重要指导价值,并表示我处将全力配合各单位、各院系的教学科研工作,做好学生宿舍管理工作。

通报会总体反映良好,我处将根据与会领导及师生代表提出的各项建议,进一步完善2016年我校学生宿舍安排计划,全力保障我校2016年“迎新”工作顺利开展。