所在位置: 首页 > 通知公告 > 住房管理科 > 南京大学周转房信息管理系统上线通知

南京大学周转房信息管理系统上线通知

来源:南京大学 发布时间:2016-02-29 14:57:45


各院系、各单位:

我校周转房信息管理系统已经开发完毕,定于32日上线试运行,原纸质版本的《南京大学周转房申请表》将不再接收。

符合《南京大学周转房管理办法》申请条件的教职工可登录http://zzf.nju.edu.cn提交申请,亦可登录房地产管理处主页(http://fcc.nju.edu.cn),选择页面右侧的“快速通道进入系统。系统登录名和密码与教职工个人的OA账号和密码一致。新入校教职工的登录名为工资号,初始密码为身份证后六位。

周转房信息管理系统将实现教职工在线提交周转房申请,人力资源处在线审核申请人身份信息,房地产管理处在线审核申请人住房信息,申请人在线选房。申请人如对人力资源处审核信息有疑问,可电话联系89683304;申请人如对房地产管理处审核信息和系统操作有疑问,可电话联系89680816金老师。

南京大学房地产管理处

2016229


附件一:南京大学周转房管理办法

附件二:周转房户型图