所在位置: 首页 > 通知公告 > 公用房与土地管理科 > 上海大学同仁来我处交流

上海大学同仁来我处交流

来源:南京大学 发布时间:2019-04-26 10:59:14

4月25日下午,上海大学后勤保障部副部长、资产管理办公室主任刘劲松一行来我处调研,就公用房管理和信息化建设等工作与我处进行座谈交流。我处方文晖处长、张虎生副处长及公用房与土地管理科相关工作人员参加会议。

方文晖处长对上海大学后勤保障部同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校房地产管理处组织机构沿革、科室职能分工和目前工作整体情况。他指出,近些年房产处工作一直紧紧围绕把握“九个第一”、建设“第一个南大”持续发力,在制度建设、信息化建设和服务管理等方面不断改革创新,努力为一流大学建设提供一流的保障和一流的服务。

刘劲松副部长简要介绍了上海大学概况、后勤保障部组织构架和资产管理办公室工作职能,并表示上海大学和南京大学在师生规模、建筑面积等方面体量相当,希望通过此次南大之行能收获有益的启发和有效的经验。刘劲松副部长还介绍了上海大学教师周转房和外国专家楼等相关情况。

    会上,双方就公用房定额测算、有偿收费和信息系统等问题展开深入交流和讨论。我处张虎生副处长对我校公用房管理方面的实践和经验作了详细介绍。