所在位置: 首页 > 通知公告 > 公用房与土地管理科 > ZZ2017XL003南京大学仙林校区经营用房招租结果公示

ZZ2017XL003南京大学仙林校区经营用房招租结果公示

来源:南京大学 发布时间:2018-01-30 15:08:48

项目名称:南京大学仙林校区经营用房招租

项目编号:ZZ2017XL003

评议日期:2018129

 

评议结果:

 

1)学生公寓一组团1G01室经营用房的承租人为:南京市通球眼镜店。

2)学生公寓一组团4G02室经营用房的承租人为:南京合力企业管理有限公司。 

3)学生公寓一组团4G06室经营用房的承租人为:南京市玄武区亮鑫亮办公设备中心。

4)学生公寓一组团5G01室经营用房的承租人为:上海盈旭电脑科技江苏有限公司。

5)学生公寓一组团5G02室经营用房无合格承租人,择期另行公开招租。

 

如对评议结果有异议,请在201822日前以书面形式向南京大学房地产管理处提出(发送邮件至rent@nju.edu.cn)。感谢各申请单位的积极参与!

 

 

                                                                                 南京大学房地产管理处 

                                                                                    2018年1月30日