所在位置: 首页 > 通知公告 > 公用房与土地管理科 > 南开大学房产管理处来我处调研

南开大学房产管理处来我处调研

来源:南京大学 发布时间:2018-01-17 16:40:13

1月17日,南开大学房产管理处处长郑宝金一行四人前来我处调研,就公用房有偿使用和信息化系统建设等方面工作进行交流。方文晖处长、张虎生副处长以及公用房与土地管理科相关工作人员参加调研座谈会。

(会议现场   郭璨摄影)

调研座谈中,方文晖处长代表南京大学诚挚欢迎郑宝金处长一行的到来,张虎生副处长详细介绍了我校公用房使用管理的基本现状、决策机制、有偿测算、信息化建设以及文物保护等内容。郑宝金处长简要介绍南开大学公用房管理办法的制定过程和执行困难后,针对我校定额测算方法、政策落实过程中遇到的问题以及信息化建设等内容同我处与会人员展开深入探讨。

郑宝金处长表示,南开大学的学科分布与南京大学有相似之处,并且也都面临着搬迁新校区和公用房管理办法修订的现状,希望会后能够继续就公用房管理办法的修订进行进一步交流和讨论,加强“南南合作”。