所在位置: 首页 > 通知公告 > 公用房与土地管理科 > ZZ2017XL003南京大学 仙林校区经营用房招租公告(二次)

ZZ2017XL003南京大学 仙林校区经营用房招租公告(二次)

来源:南京大学 发布时间:2018-01-16 11:40:26

项目名称:南京大学仙林校区经营用房招租

项目编号:ZZ2017XL003

南京大学根据国家招投标法律法规、教育部文件要求和学校相关管理规定,拟对仙林校区的部分经营用房进行公开招租,现公告如下:

一、 招租项目内容:

拟公开招租的经营用房位于栖霞区仙林大道163号,南京大学仙林校区内,房屋信息如下表。

经营用房编号

房屋位置

使用面积

经营范围

备注

001

学生公寓1G01

60M2

眼镜修配、零售

 

002

学生公寓4G02

60M2

休闲食品(预包装食品)

 

003

学生公寓4G06

60M2

经营项目不限

经营项目不限是指除餐饮、油烟污染项目、噪音污染项目外的所有项目。经营项目应以服务师生为主要目的。

004

学生公寓5G01

60M2

同上

同上

005

学生公寓5G02

50M2

同上

同上

租期为三年,合同一年一签。

二、 申请人的必备资格要求:

1.申请人必须是经注册的独立法人或个体工商户。

2.申请人必须持有效营业执照(营业执照中的经营范围至少符合拟经营项目的一项内容)和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照。

3.申请人的经营范围需符合所申请经营用房的业态要求,申请人仅能就一间经营用房提出申请,每间经营用房仅限一个申请人获得。

4.申请人必须具有相同或类似本项目的经历和业绩,并已按约定履行了相关义务且未产生过任何纠纷。

5.申请人不得有下列行为:

①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

③处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

6.本项目不接受联合体报名。

三、 申请报名或资格预审必须提供的文件:

1. 企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供营业执照),个体工商户提供营业执照、税务登记证(两证合一的提供营业执照)。

2. 提供不少于一份已完成的、与本项目相同的服务合同。

3. 报名人身份证正反面复印件。若委托报名,还应提供法人代表授权委托书、投标人为授权代表缴纳的最近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章(可使用互联网版本)。个体工商户必须由法人进行报名。

四、报名方式(在首次公告期间,已报名成功的,不需再次报名)

本项目仅接受邮件报名。请在2018年1月22日8:00前将报名申请表(见下表)以邮件正文形式发至:rent@nju.edu.cn,同时附件添加本公告第三条所列文件(加盖公章)扫描件;报名邮件主题统一为:[ZZ2017XL003]+经营用房编号+申请人姓名。因报名邮件主题不符合要求导致报名信息未能被统计,本单位概不负责。

申请表

拟申请经营用房编号

 

拟申请房屋位置

 

报名单位

 

报名单位纳税人识别号或统一社会信用代码

 

报名单位经营范围

 

报名单位类型

独立法人(       个体工商户(  

联系人

 

手机号码

 

电子邮箱

 

报名时间

 

 

欢迎符合条件的申请人在报名截止时间前积极申请。逾期不予受理,未报名视为自动放弃。

报名单位通过预审后,我单位将通过邮件或电话的形式通知后续的事宜;预审不通过的单位我单位会发送预审不过的通知邮件。

如对本次报名有疑问,直接将相关问题发送至报名邮箱,本次招租不接受电话咨询。

注:申请人须对其所提供资料的真实性和申请行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经发现立即取消申请资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加南京大学的招租活动。