所在位置: 首页 > 通知公告 > 公用房与土地管理科 > 南京大学仙林校区经营用房招租结果公示

南京大学仙林校区经营用房招租结果公示

来源:南京大学 发布时间:2017-08-09 18:00:27

项目名称:南京大学仙林校区经营用房招租

项目编号:ZZ2017XL001

评议日期:2017年8月8日、8月9日


评议结果:


(1)学生公寓一组团1幢G03室经营用房的承租人为:南京铭品餐饮管理有限公司。


(2)学生公寓一组团3幢G01室经营用房的承租人为:南京市鼓楼区宝涛食品经营部。


(3)学生公寓一组团4幢G05室经营用房的承租人为:南京市栖霞区金家平小吃店。


(4)学生公寓一组团5幢G03室经营用房的承租人为:中国联合网络通信有限公司南京市分公司。


(5)学生公寓一组团5幢G05室经营用房的承租人为:中国移动通信集团江苏有限公司南京分公司。


(6)学生公寓四组团23幢B03室经营用房的承租人为:南京市雨花区王清食品销售中心。





如对评议结果有异议,请在2017年8月15日前以书面形式向南京大学房地产管理处提出(发送邮件至rent@nju.edu.cn)。感谢各申请单位的积极参与!



南京大学房地产管理处         

2017年8月9日