所在位置: 首页 > 通知公告 > 公用房与土地管理科 > 南京大学经营用房租赁服务采购公告 (仙林校区四组团)

南京大学经营用房租赁服务采购公告 (仙林校区四组团)

来源:房地产管理处 发布时间:2016-08-24 21:39:03

    项目名称:南京大学经营用房租赁服务
    南京大学根据国家招投标法律法规、教育部文件要求和学校相关管理规定,拟以公开招租方式采购下列货物及其相关服务。
    一、 招租采购项目内容:该处经营用房位于栖霞区仙林大道163号,南京大学仙林校区四组团学生宿舍22幢、23幢一楼,共6间房产。室内面积分别约为87米²,60米²,50米²,每种套型各2套,现空置。租期为三年,合同一年一签。
    二、 申请人的必备资格要求:
    1、申请人必须是经注册的独立法人或个体工商户。
    2、申请人必须持有效营业执照(营业执照中的经营范围至少符合拟经营项目的一项内容)和与所经营项目相关的国家及行业规范要求的相关证照。
    3、申请人的经营范围需符合以下五种业态之一:文印类,理发服务类,通讯服务和电子产品配件销售类,咖啡、茶饮类,休闲食品销售(定型包装)类。申请人仅能就一种业态提出申请,每个业态仅限一个申请人获得。
    4、申请人必须具有相同或类似本项目的经历和业绩,并已按约定履行了相关义务且未产生过任何纠纷。
    5、申请人不得有下列行为:
    ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;
    ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;
    ③处于被责令停业,投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
    ④企业有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。
    6、本项目不接受联合体报名。
    三、 申请报名或资格预审必须提供的文件:
    1、企业法人营业执照。
    2、组织机构代码证。
    3、税务登记证。
    4、申请人经营申请书(必须包含申请房屋的面积、间数和经营业态)。
    5、提供不少于一份已完成的、与本项目相同或类似的服务合同。
    注:请提供以上资料原件及复印件(复印件上需加盖公章),复印件在与原件或副本比对一致后,将原件或副本返还,复印件存档。
    6、法人代表授权委托书(需提供申请人为其缴纳的近半年养老保险金缴费清单材料原件,加盖社保中心公章,其他证明无效,可使用互联网打印版本)。
    四、公示时间:2016年8月25日至2016年8月31日。
    五、 报名地点:南京市栖霞区仙林大道163号南大仙林校区扬州楼310室;报名时间:公示期内每个工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。
    六、联系电话:89684421
    欢迎符合条件的申请人在报名截止时间前积极申请。
    注:申请人须对其所提供资料的真实性和申请行为的合法性负责,如有作假或违纪,一经发现立即取消申请资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加南京大学的采购活动。